爱默默

很无聊的一个人 。只在某些事情上想一想

盛夏光年.》张孝全

  张孝全皮肤有点黑,身材高大,看起来像一个猛男,而感情戏演的很好。

   电影也有它自己的特点,就像第一张图片里,剪头发时用一张报纸来当披风,很实际,很简约。

   这是一段年轻人的爱情故事,算是初恋。处在高中毕业刚上大学的时候。都不太懂,分不清爱情是什么。三个人,慧佳,余守恒,康正行。问题出在正行身上,他对自己的性别充满疑惑,为此在图书馆里偷偷看书。总归是友情要大于爱情的故事,三个人之间的依赖,是最后的局面不至于无法收拾,每个人都会隐忍,都会收藏起不愉快的地方,而还能在一起快乐的生活。友情比爱情更有包容性吧。

    有时候我会自己想,我有好多东西都很难打破。我接受很多东西的存在,却无法等闲视之。我允许有人持有观点,却打心底鄙视。(乱扯什么呢)

   

   。

   

评论(1)

© 爱默默 / Powered by LOFTER