爱默默

很无聊的一个人 。只在某些事情上想一想

阿黛尔的生活

   因为先前有写过同性恋的一些想法,我也一直纠结着,我不怎么喜欢同性恋的,只是表示尊重。然后我也不知道为什么就看了《阿黛尔的生活》。看起来很无厘头的过度。

   看完后我觉得挺有意思的,然后发了一条说说“有时候同性恋比异性恋更像谈恋爱”,但后来觉得这样说不太妥,就删掉了。有时候,不能把这个作为话题,来吸引人眼球。

   我不太明白法国的那些街头运动,乱糟糟的,我也不愿意掩饰自己见识短浅,就是这样吧。里面的很多人都很有才华,坐在一起的时候,一起谈论着艺术哲学还有淡淡的梦想。所以我看运动的时候,也觉得那算是行为艺术,而且也没见什么干涉冲突的画面。一群人喊喊闹闹,像个聚会一样,说不定也会有人在里面研究人的社会行为,游行的队伍很散,人脸上不愤世嫉俗,很兴奋。

   法国人的艺术味很浓,这一点我很欣赏,在学校每天聊的就是吃饭,游戏什么的。其他的事情,当然还有“厌恶”,不过都是逆来顺受,从来没想过改变什么。今天班里有活动,关于未来职业的。本来就是要活跃气氛的,我不会搞笑,但也不想很平淡的就过去了,我很少面对人发言,这是一次经历。于是想了个点子,一来能吸引眼球,二来也要让人思索。我说要当一位小三咨询师,这也不用说什么。只是一阵乱,后面的东西都没怎么能活跃起来。关于小三,也不容易,有些命运也很曲折,街头暴打小三什么的,有争议,不议论了。关于咨询师属于我异想天开,提供些援助,解决些麻烦。不过起的名字太响亮,没人细听了。

    不知道从什么时候起,TMD变得滥情起来,老想着宽容。我性格里的软弱又使我变得冷漠,冷淡的看着,但不想改变什么。思考着些乱七八糟的事。

 

 

 

 

 

 

评论(17)
热度(80)

© 爱默默 / Powered by LOFTER